Heute kommt mal nur ein Snack online… schnell, einfach, raffiniert und
für ein Partybuffet oder als Fingerfood hervorragend geeignet.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Zutaten für 12
Stück:
1 Rolle Tante Fanny „Frischer Hefekuchenteig“ (Kühltheke)
4 Scheiben Kochschinken oder
Serano-Schinken4 Scheiben Käse (nach gusto)
½ TL trockener Oregano
Zubereitung:
Fertighefeteig ausrollen und komplett mit Käse und Schinken beschichten.
Nun den Teig längs wieder aufrollen, das Ende etwas festdrücken und in 12
gleichgroße Stück schneiden.
Diese senkrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Oregano
als Würze darüber streuen und zu guter letzt bei 180° C etwa 25-30 Minuten
goldbraun backen.
Schon fertig!
Kann heiß oder kalt serviert werden, nach belieben z.B. noch einen
Kräuterquark, Tzaziki oder Dip dazu anbieten.
Zubereitungszeit
ca. 35-45 Minuten
Mmmmh…. lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen