Montag, 1. Februar 2016

J: Käse-Schinken-Röllchen

Halli hallo hallöchen!

Heute kommt mal nur ein Snack online… schnell, einfach, raffiniert und für ein Partybuffet oder als Fingerfood hervorragend geeignet.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

 
Zutaten für 12 Stück:

1 Rolle             Tante Fanny „Frischer Hefekuchenteig“ (Kühltheke)
4 Scheiben     Kochschinken oder Serano-Schinken
4 Scheiben     Käse (nach gusto)
½ TL              trockener Oregano
 

Zubereitung:

Fertighefeteig ausrollen und komplett mit Käse und Schinken beschichten.

Nun den Teig längs wieder aufrollen, das Ende etwas festdrücken und in 12 gleichgroße Stück schneiden.

Diese senkrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Oregano als Würze darüber streuen und zu guter letzt bei 180° C etwa 25-30 Minuten goldbraun backen.


Schon fertig!

 
Kann heiß oder kalt serviert werden, nach belieben z.B. noch einen Kräuterquark, Tzaziki oder Dip dazu anbieten.

Zubereitungszeit ca. 35-45 Minuten
 

Mmmmh…. lecker!
Eure Jacky
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen