Wer Kokos mag, wird den Kokospudding lieben! :o)
Zutaten:
400 ml Kokosmilch
100 ml Schlagsahne
oder 12 % Kaffeesahne50 g Kokosraspeln
50 g Zucker
2 Beutel Dr. Oetker Gelantine fix
Kokosmilch und Sahne auf Zimmertemperatur miteinander verquirlen und die Kokosraspeln, sowie Zucker hinzugeben. (Für einen noch intensiveren Kokosgeschmack kann noch Kokoslikör oder –sirup hinzugegeben werden!)
Das Gelantinepulver unterrühren bis es sich vollständig
aufgelöst hat.
Alles in eine große Schüssel oder in mehrere kleine
Schüsseln (am besten aus Glas) gießen und für mind. 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Am bessten passt hierzu eine frische Beilage, z.B. ein Ananas-Spieß,
Erdbeeren oder Mango.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Ruhezeit: mind. 2 Stunden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen